子育て・グッズ 大人の食べ物を取り分けて料理に使ってる方、大きさとか柔らかさは子供… 大人の食べ物を取り分けて料理に使ってる方、大きさとか柔らかさは子供も同じですか? それを冷凍してる感じですかね? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 食べ物 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 味付けする前に別皿に取り分けてキッチンばさみで切ってます😊硬さは食材によりますかね😯9ヶ月の頃は根菜類は大人よりも柔らかめに煮てました⭐️噛めるようになってからは硬さも大人と同じにしてます👏🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント