住まい 地鎮祭の時の初穂料は、夫8.妻2くらいの割合の連帯債務でも夫婦の名前を… 地鎮祭の時の初穂料は、夫8.妻2くらいの割合の連帯債務でも 夫婦の名前を書いたほうが良いですかね?? ちなみに、のし袋ってこのタイプでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 名前 妻 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント チェリー 私なら夫の名前だけ書きます🤔 のし袋は何でも大丈夫です! 中身入ってれば問題ないです!笑 うちなんて封筒タイプのやつ使いました😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣これって中袋なければじかにそのまま現金入れちゃって良いんですよね?🤣 1月6日 チェリー そのまま現金で大丈夫ですよ!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣これって中袋なければじかにそのまま現金入れちゃって良いんですよね?🤣
チェリー
そのまま現金で大丈夫ですよ!笑