子育て・グッズ ヒブ4回目の接種は一歳が普通ですか?1歳前に打ったが、他の病院では一歳で打つと言われた。かかりつけは休み。誰かわかる方いますか? ヒブ4回目は一歳に打つのが普通ですか? かかりつけに母子手帳に1.3-となっていたので一歳前に打ちました。 予防接種表にも7-13月の間隔をおいてとかいてあるのでてっきり大丈夫だと思って打ったのですが他の病院で普通は一歳で打つと言われました。 かかりつけに電話しようとしたらお休みでした。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 予防接種 病院 母子手帳 夫 ヒブ ママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回目から7ヶ月あいていれば大丈夫なので1歳前でも打てます☺️ただ病院の方針で7ヶ月あいていても1歳になってからとしている所もあると思います。 1月6日 ママ 回答ありがとうございます! 他の病院で普通はと言われたのでとても驚ましたがそう言って頂けて安心しました ありがとうございました😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
他の病院で普通はと言われたのでとても驚ましたがそう言って頂けて安心しました
ありがとうございました😭