※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリン
ファッション・コスメ

Panasonicの電動自転車でギュットクルーム2021年モデルのこちらのタイプ…

Panasonicの電動自転車でギュットクルーム
2021年モデルのこちらのタイプのものを使用しています。

今月から保育園に通うことになり遠方なので雨カバー必須になり今探しております💦みなさんは前カゴカバーどのようなもの利用されていますか?オススメ教えてほしいです😁

また、雨の日ってレインコート使用するものですか?
大人が着るオススメのレインコートあれば教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️💓

#レインコート
#レインカバー

コメント

わたしも同じやつを使っています✨
前カゴカバーはスポッとかぶるやつを使っています☺️

雨の日はワンピースタイプのレインコートと傘を使っています!ズボンやスカートだと手間がかかります😭

それと傘がないと駅やお店、保育園でコートを着たり脱いだりする時に不便です😭(家なら屋根があるから大丈夫なのですが…)傘ささないと顔に雨がかかって不愉快です😂

• ミミリン

ミミリン

お返事ありがとうございます💓
    サイズとか合いましたか?
    ネットで見てもどれがサイズ合うのかわからず困っていまして😅

ワンピースタイプとは長めのものですか?傘は自転車降りた時に使うということでしょうか?😁

• 1月6日

退会ユーザー

自転車屋さんでカゴに合うやつ教えてもらって買いました😊

セパレートになっていない長めのものです✨

傘は自転車に傘ホルダーを取り付けているので自転車に乗ってる時と乗り降りする時に使っています!☺️

• 1月7日