※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🌻
雑談・つぶやき

最近テレビなど見ても嫌なニュースなどばっかり目にはいって悲しい気持…

最近テレビなど見ても嫌なニュースなどばっかり目にはいって悲しい気持ちになることが多いので、みなさんの幸せニュース聞かせてください!!!
他人からしたらどうでも良いことでもいいです😂🌟

ちなみに私は息子にママの目と鼻と口が凄く可愛いね~ってスッピンなのに言われたことです😂💗
息子が可愛すぎてニヤニヤしてしまいました😏

コメント

ふ9🍵

普段雪はほぼ積もらない地域に住んでいますが、今日数年ぶりに積雪があり、娘の記憶上初積雪のようで(その前は2歳くらいだったので覚えていない)6歳が「人生で今日が1番最高の日だあ」って言ってました🤣
たかが6年されど6年、娘史上最高だったようで何よりと思いました😊

• あい🌻

あい🌻

素敵な思い出になりましたね~☃️♥️
    そんなに喜んでるのを見るとこっちまで幸せになりますね☺️🌟

• 1月7日

つい最近クリスマスの日にペットの赤ちゃんが生まれました!!

今もかなり元気でこれから目が開きそうで!目が開いてないのに匂いだけ嗅ぎつけてご飯食べてました!

私の中ではかなり幸せです。

そして他の子も今妊娠中です😍

• あい🌻

あい🌻

絶対可愛いですね~😍😍

そしてまた赤ちゃんに出逢えるのですね!!
    楽しみすぎますね☺️♥️

• 1月7日