※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三輪車を購入検討中。キャラクター以外でオススメのメーカーやメリット、デメリットを教えてほしい。どんなものがいいか迷っている。

1歳の誕生日で三輪車購入を考えてます!
オススメのメーカーやメリット、デメリットなど情報を教えて頂きたいです😖どんなのがいいのか分からず迷ってます😵今決めているのはキャラクター以外のやつです💦

コメント

ばたー

うちはメーカー分からないんですけど、ベビーザらスで買って貰いました!女の子ですが、キャラものではないグリーンのやつです(笑)

メリットはちょっとしたお散歩に行くときに凄く便利です!あとは後ろのカゴの部分にお買い物バックも入るので、ちょっとしたお買い物であれば三輪車でも全然問題ないです‼
デメリットは今1歳半ですが、たまーにお尻がズルズル落ちてしまいこの前はあと少しで落ちるところでした(;o;)一応落ちないようにベルトというか、ストッパーみたいのはあるんですけどね(゜ロ゜;ノ)ノ

• ばたー

ばたー

こんな感じです⭐

• 10月23日