コメント
ママリ
名取ではありませんが、つくばのピュアキッズに良く行きます😊
その解釈であってます❗
2歳未満は無料ですが、毎回生年月日を掲示できるものが必要です✨
舞子さんと上のお子さんは別途登録料が1人300円かかります❗
ちなみにフリマアプリにピュアキッズの回数券を売ってる人がいるので、それを使えば100円位安くなるかもです😊
ママリ
名取ではありませんが、つくばのピュアキッズに良く行きます😊
その解釈であってます❗
2歳未満は無料ですが、毎回生年月日を掲示できるものが必要です✨
舞子さんと上のお子さんは別途登録料が1人300円かかります❗
ちなみにフリマアプリにピュアキッズの回数券を売ってる人がいるので、それを使えば100円位安くなるかもです😊
「キッズ」に関する質問
おすすめのキッズタブレットありますか? Amazonで探していますが沢山出てきて迷ってます。あと本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、キッズタブレットはWi-Fiがある場所ではいろんなアプリ使えますか?あと月の料金…
食べこぼしの汚れ、特に油のシミ...どうやって落としていますか? 昨日子どもとラーメン屋に行ってキッズラーメン食べました。案の定食べこぼして、服をスープで濡らしてしまいました。帰って洗剤に浸けて洗って、洗濯機…
小学生の女の子がいます。 前髪は私が切っていますが、後ろ髪は美容院に連れて行っています。 皆さんはご自身で切ってあげていますか? 私がやるとガタガタになりそうで怖くて...笑 最近どこもキッズカットが高くなって…
お出かけ人気の質問ランキング
舞子
コメントありがとうございます💕
登録料は一人ずつかかるんですね🙄💦
教えて頂きありがとうございました😆