コメント

退会ユーザー
つわりとかですか?
私は妊娠の症状とかはなかったですが生理が遅れてて検査薬したら陽性でした☺️

boys mama⸜❤︎⸝
悪阻なかったですが、生理が遅れていたので検査薬して陽性でした😊
-
みーこ
やはり生理の遅れで気づく感じですね🤔
- 1月6日
退会ユーザー
つわりとかですか?
私は妊娠の症状とかはなかったですが生理が遅れてて検査薬したら陽性でした☺️
boys mama⸜❤︎⸝
悪阻なかったですが、生理が遅れていたので検査薬して陽性でした😊
みーこ
やはり生理の遅れで気づく感じですね🤔
「妊娠」に関する質問
人工受精2回目もダメで落ち込みます🙂↕️ 人工受精って何回くらいでみなさん妊娠できたのでしょうか🥺 人工受精による出血が毎回あり、周りには出血あった人がいなくさらに不安です。子宮が後屈してる方は人工受精の際出血…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうです😳
生理の遅れで気づく感じなんですね🤔