※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、冷え性や肩こりが原因かも。整体を考えているけど、いつ通うのが良いか知りたい。整体で妊娠経験のある方いますか?

妊活中です🙏🏻
次で6周期目なのですが、、夫婦そろって問題なしと
言われてもなかなか授からず、色々考えているうちに
私の極度の冷え性と肩こりなどが原因ではないかと
思いました。
そこで整体などに通おうと思い始めました!✨
もう今周期の排卵は終わっているのですがいつ頃
通うと良いみたいなのありますか?
また、整体等通って妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

maaa

2人目がなかなか出来ずに病院で検査したら、子宮内膜症、チョコレート嚢腫、高プロラクチン血症が見つかりました。思い立ったら吉日で速攻で整体に行きました✋生理期間中はやめていましたが…💦💦

整体に通って半年ぐらいで妊娠しましたよ✋

• maaa

maaa

旦那側にも問題ありで、人工受精しましたが…整体に行く前は何度やっても駄目だったのに…病院でチョコレート嚢腫とプロラクチン血症の治療をしながら、整体通って人工受精したら一発でできました😌

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり整体いいんですね✨なんか今住んでいるところにはないんですが車で30分の地元に不妊専門の整体みたいなのを見つけたのでさっそく明日行ってみることにしました!🙂
    少しお高いですが、、🥲

• 1月6日