ゆきな
私も2人目のお腹の出具合やばいです!!笑
、
お腹出てくるの早かったですが出産時の腹囲は同じでした😆
ちちぷぷ
わたしはもう産休に入る勢いでお腹が出ています💦
ゆず
私も明日で5ヶ月です!
私は3人目ですがまったくでてないです😅
2人目からお腹出るの早いっていいますよね!まわりにもっと早くからお腹出てるって人結構います😉
ゆきな
私も2人目のお腹の出具合やばいです!!笑
、
お腹出てくるの早かったですが出産時の腹囲は同じでした😆
ちちぷぷ
わたしはもう産休に入る勢いでお腹が出ています💦
ゆず
私も明日で5ヶ月です!
私は3人目ですがまったくでてないです😅
2人目からお腹出るの早いっていいますよね!まわりにもっと早くからお腹出てるって人結構います😉
「妊娠中」に関する質問
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
2人目妊娠中で今日1人目とは別の産院を受診しました 1人目帝王切開だったので、2人目帝王切開になると思うのですが、上手に先生に1人目帝王切開の理由をうまく説明できませんでした。1人目の母子手帳みせてほしいとか言わ…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント