ゆきな
私も2人目のお腹の出具合やばいです!!笑

、
お腹出てくるの早かったですが出産時の腹囲は同じでした😆

ちちぷぷ
わたしはもう産休に入る勢いでお腹が出ています💦

ゆず
私も明日で5ヶ月です!
私は3人目ですがまったくでてないです😅
2人目からお腹出るの早いっていいますよね!まわりにもっと早くからお腹出てるって人結構います😉
ゆきな
私も2人目のお腹の出具合やばいです!!笑
、
お腹出てくるの早かったですが出産時の腹囲は同じでした😆
ちちぷぷ
わたしはもう産休に入る勢いでお腹が出ています💦
ゆず
私も明日で5ヶ月です!
私は3人目ですがまったくでてないです😅
2人目からお腹出るの早いっていいますよね!まわりにもっと早くからお腹出てるって人結構います😉
「二人目」に関する質問
もう疲れました、 37週からずっと前駆陣痛があり、やっと今日陣痛が来たと思って3時間6.7分間隔だったのに寝たら収まってました。一人目は39週で産まれ、今日で二人目39週と4日です。 子宮口2センチ開いていて頭…
採卵周期と移植周期の、通院回数どのくらいでしたか? 来月採卵翌月胚移植予定です💦 仕事が忙しく、上の子がいるため保育園の延長保育までにはお迎えに行かないといけないので調整大変だと思いますが、二人目がどうしても…
持病の関係で、37週に入ってすぐ誘発分娩をする予定です。 上は二人とも40週、41週と予定日超過しています。 二人目は41週2日で誘発分娩、促進剤入れて1時間で本陣痛、さらにそこから2時間で生まれました。 先生からは2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント