※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

すっごく仲良くしてるママ友なのですが、2年連続年賀状が5日過ぎにきま…

すっごく仲良くしてるママ友なのですが、2年連続年賀状が5日過ぎにきました!
私は1日に着くようにいつも送っているのでたぶん、私のが着いてから送ってますよね❓😳
ただいつも準備が遅くて出すのが遅れてるのか、もう年賀状出さない方がいいのかどっちなんでしょうか❓💦
でも幼稚園では1番仲良くてよく遊んだりしてる仲です‼︎

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

着いてから送ってますね!多分!
私も年賀状出すのは面倒と感じる派なので、LINEなどで挨拶でいいのかなーと思いました!

• maaa

maaa

LINEとかでいい派の人もいますもんね🤔✨
    来年は向こうから来たらこちらも送ろうかと思います💕

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

着いてから送ってるんだと思います。年賀状きた人にだけ返すスタイルなんじゃないですかね?✨
うちもきた人にだけ返してるんですが、年始は帰省していて出すのが遅くなるので、たぶん5日以降に届いてると思います😅

• maaa

maaa

やっぱりそうですよね🤔✨
    少人数にしか送ってないのに私が声かけたから送ってくれてるのかとも思ったので、来年は向こうから来たら送ることにしたいと思います😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

着いてから送ってるんだと思いますが、来年以降こちらから出すか出さないかはどっちでもいいと思いますよ😊

• maaa

maaa

やはり着いてから送ってくれてる感じですよね🤔‼︎

• 1月6日