コメント
ぽかり
不倫され、探偵と弁護士使って慰謝料とって離婚予定のものです。
GPSだけでは証拠は不十分ですね…
女に慰謝料請求するなら
不貞の証拠が必要です。
単身赴任とのことですが、
赴任先の家には連れ込んでなさそうですか?
ぽかり
不倫され、探偵と弁護士使って慰謝料とって離婚予定のものです。
GPSだけでは証拠は不十分ですね…
女に慰謝料請求するなら
不貞の証拠が必要です。
単身赴任とのことですが、
赴任先の家には連れ込んでなさそうですか?
「旦那」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ri𓂃 𓈒𓏸
回答ありがとうございます!
赴任先は、なんというか寮に近いので、連れ込めません!
どうしたらいいですかね。。。
ぽかり
なるほど。浮気はどうやって知ったのですか?
また旦那さんには知ったことは伝えてますか?
・LINEがみれる
・お財布のなかみがみれる
・GPSが気づかれてない
などがあれば、ある程度絞って探偵に依頼するのがベストだと思います!
Ri𓂃 𓈒𓏸
浮気は勘でケータイ見た時わかりました。
あとは妹からも彼女おるらしいよ的なこと言われました!
旦那には言ってません。
探偵は赴任先の県の探偵になりますよね?
ぽかり
ケータイは旦那さん帰ってきたときに自由にさわれますか?
私は女を特定するために
LINEの名前、画像からSNSを特定しました。フルネームだと最高ですが 下の名前だけでもわりといけます!
あとは電話帳から 女らしき電話番号を全部写真撮ってLINEの検索にかけました。
Facebookなどがヒットすると割とよく行く場所などもでてヒントになります!
旦那さんがGPSに気付いてないなら 会いそうな時間によく行く場所をチェックし Google mapなどで調べます。またクレジットカード明細が見れるなら 支払った店などもチェックします。女といるなら奢る可能性が高いです。私はそれで 旦那が女を連れてく店を 大体4件に絞り探偵にあらかじめ伝えたりしました。
探偵さんは他県でも行ってくれるところありますよ!ただ、出張費や宿泊費用を別途請求されることもあります…
ので、まずは近辺の探偵さんを依頼したほうがいいかと!!!
また土地勘も大事です。
私は地方に住んでいて 最初都心の探偵に出張お願いしたら バレました。(というか女が旦那にストーカーされてるとかいってました)
地方は人がいなさすぎて追跡を慎重にしないとばれやすいようです。
次に地元の探偵さんにお願いしたら、隠れる場所や裏道などを駆使して バレないように人通り少ないところをつける術を駆使してくださり 無事に証拠をとってくれました!
Ri𓂃 𓈒𓏸
返事遅くなってすみません!!
めちゃめちゃご丁寧にありがとうございます😭🙌
すごく参考になります!!!
ぽかりさんの徹底ぶりに感動してしまいました笑
是非参考にさせて頂きます🥰