子育て・グッズ 子どもでも美味しく食べられるスルメ教えて下さい!子どもが歯医者で歯間… 子どもでも美味しく食べられるスルメ教えて下さい! 子どもが歯医者で歯間の狭さを指摘され、硬いものを食べさせて下さいとのことでした。 上の子は未だに指吸いをしているので口を閉じたり顎を発達させるためにも硬いスルメを食べさせたいと思っています。 おススメ知っている方教えてください! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 歯医者 発達 上の子 ぽんくま🐻(妊娠26週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント