妊娠・出産 お腹がうぅ、、ってなるくらい痛いけど間隔は不規則な気もするし我慢で… お腹がうぅ、、ってなるくらい痛いけど間隔は不規則な気もするし我慢できる痛みだからまだ前駆陣痛かな、、😭 はやく陣痛に繋がれ、、痛いの嫌いだけど悪阻が辛くて早く産みたい、、、 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 悪阻 まめ👶🏼(3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 あと少しですね🥰 安産を願っています✨ 1月6日 まめ👶🏼 ありがとうございます😭💖 痛いのは怖いんですけど早くつわりの辛さから逃げ出したくて、、😢 早く陣痛来ないかなと願ってます😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます😭💖
痛いのは怖いんですけど早くつわりの辛さから逃げ出したくて、、😢
早く陣痛来ないかなと願ってます😭😭