子育て・グッズ コニーの抱っこ紐いつまで使えますか?サイズ感間違えたのかキツキツです😂 コニーの抱っこ紐いつまで使えますか? サイズ感間違えたのかキツキツです😂 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆぃぴ ~ 1歳くらいまでは使いたいです🙋♀️💗 私は新生児から使用してて今3ヶ月目ですが徐々に伸びてきていい感じです💡´- 1月6日 ママリ そのくらい使いたいですよね! 私153.40キロでXSにしたのです🥲 サイズは何にしましたか?? 7キロ超えてなんだか窮屈で、、笑 伸ばして使うのいいですね✨ 1月6日 ゆぃぴ ~ 私は149cmで妊娠前39kgで購入しましたが、妊娠中は素晴らしい体重増加で現在45kgです(笑) XSが窮屈でしたが、、少しずつ痩せて来たのでピッタリです( `•ω•´ )/ 1月6日 ママリ XSなんですね! 私のたまにしか使ってないから伸びが悪いんですかね😂 頭はぽっこり出てるんですが、そうゆうものですかね? 以前頭も包み込んでる方を見たのですが🥲 1月6日 ゆぃぴ ~ 毎日使ってます🙋♀️ 2着持ってます😂💗 お子が大きくなると頭は入んないですよ💡´- 1月7日 ママリ 毎日😳👏🏻 入んないのは仕方ないんですね😊 ありがとうございます✨ 私も沢山使おうと思います♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのくらい使いたいですよね!
私153.40キロでXSにしたのです🥲
サイズは何にしましたか??
7キロ超えてなんだか窮屈で、、笑
伸ばして使うのいいですね✨
ゆぃぴ ~
私は149cmで妊娠前39kgで購入しましたが、妊娠中は素晴らしい体重増加で現在45kgです(笑)
XSが窮屈でしたが、、少しずつ痩せて来たのでピッタリです( `•ω•´ )/
ママリ
XSなんですね!
私のたまにしか使ってないから伸びが悪いんですかね😂
頭はぽっこり出てるんですが、そうゆうものですかね?
以前頭も包み込んでる方を見たのですが🥲
ゆぃぴ ~
毎日使ってます🙋♀️
2着持ってます😂💗
お子が大きくなると頭は入んないですよ💡´-
ママリ
毎日😳👏🏻
入んないのは仕方ないんですね😊
ありがとうございます✨
私も沢山使おうと思います♪