コメント
ゆぃぴ ~
1歳くらいまでは使いたいです🙋♀️💗
私は新生児から使用してて今3ヶ月目ですが徐々に伸びてきていい感じです💡´-
ゆぃぴ ~
1歳くらいまでは使いたいです🙋♀️💗
私は新生児から使用してて今3ヶ月目ですが徐々に伸びてきていい感じです💡´-
「コニー」に関する質問
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぃぴ ~
私は149cmで妊娠前39kgで購入しましたが、妊娠中は素晴らしい体重増加で現在45kgです(笑)
XSが窮屈でしたが、、少しずつ痩せて来たのでピッタリです( `•ω•´ )/
ゆぃぴ ~
毎日使ってます🙋♀️
2着持ってます😂💗
お子が大きくなると頭は入んないですよ💡´-
ママリ
そのくらい使いたいですよね!
私153.40キロでXSにしたのです🥲
サイズは何にしましたか??
7キロ超えてなんだか窮屈で、、笑
伸ばして使うのいいですね✨
ママリ
XSなんですね!
私のたまにしか使ってないから伸びが悪いんですかね😂
頭はぽっこり出てるんですが、そうゆうものですかね?
以前頭も包み込んでる方を見たのですが🥲
ママリ
毎日😳👏🏻
入んないのは仕方ないんですね😊
ありがとうございます✨
私も沢山使おうと思います♪