コメント

ゆぃぴ ~
1歳くらいまでは使いたいです🙋♀️💗
私は新生児から使用してて今3ヶ月目ですが徐々に伸びてきていい感じです💡´-
ゆぃぴ ~
1歳くらいまでは使いたいです🙋♀️💗
私は新生児から使用してて今3ヶ月目ですが徐々に伸びてきていい感じです💡´-
「抱っこ紐」に関する質問
電動なしの自転車に5歳、2歳を前と後ろに乗せて2ヶ月の子を抱っこ紐で乗ってます 重くて足疲れるしで電動自転車が欲しいと旦那に言ってみたのですが 折りたたみ自転車の安いのなら良いよって言われました。 多分折りたた…
1歳半差くらいの年子ママさんいませんかーっ!! 近くの公園やスーパーにひとりで2人連れてく時の お出かけスタイルってどんな感じでしたか?? ・上の子歩きで下の子抱っこ紐 ・上の子歩き&ベビーカーで下の子抱っこ紐…
昨日の昼間からこの時間まで、計30時間ほど車の鍵開けっぱなしにしてしまいました😭 アパートの駐車場です。 特に荒らされた様子はないのですが、、 皆さんならチャイルドシートや抱っこ紐、使う前に一度洗いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのくらい使いたいですよね!
私153.40キロでXSにしたのです🥲
サイズは何にしましたか??
7キロ超えてなんだか窮屈で、、笑
伸ばして使うのいいですね✨
ゆぃぴ ~
私は149cmで妊娠前39kgで購入しましたが、妊娠中は素晴らしい体重増加で現在45kgです(笑)
XSが窮屈でしたが、、少しずつ痩せて来たのでピッタリです( `•ω•´ )/
ママリ
XSなんですね!
私のたまにしか使ってないから伸びが悪いんですかね😂
頭はぽっこり出てるんですが、そうゆうものですかね?
以前頭も包み込んでる方を見たのですが🥲
ゆぃぴ ~
毎日使ってます🙋♀️
2着持ってます😂💗
お子が大きくなると頭は入んないですよ💡´-
ママリ
毎日😳👏🏻
入んないのは仕方ないんですね😊
ありがとうございます✨
私も沢山使おうと思います♪