蕎麦
オーガニズムを感じると子宮収縮するので、もしかしたらその可能性もあると思います!
ですが臨月になるといつ産まれてきてもおかしくないので赤ちゃんのタイミングとnanakoさんのタイミングがバッチリだったんですかね👶🏻✨
ままり
あると思います!
2人目が、その終わった後すぐ破水しました😅
39週だったので、良かったですが。
そのせいかなと思ってます😂
蕎麦
オーガニズムを感じると子宮収縮するので、もしかしたらその可能性もあると思います!
ですが臨月になるといつ産まれてきてもおかしくないので赤ちゃんのタイミングとnanakoさんのタイミングがバッチリだったんですかね👶🏻✨
ままり
あると思います!
2人目が、その終わった後すぐ破水しました😅
39週だったので、良かったですが。
そのせいかなと思ってます😂
「出産」に関する質問
娘の名前の候補だったものなのですがそんなに変ですか? 気持ちを吐き出したくて書きます。 ・純玲(すみれ) ・日依(ひより) ・呼春(こはる) ・雛実(ひなみ) ・緒実(つぐみ) ・叶実(かなみ) ・文香(ふみか) ・日翠(ひすい…
9w相当の大きさで稽留流産の手術した方にお聞きしたいのですが、 ・稽留流産の手術の日にちを決めてから手術当日までに自然排出が起こった方っていますか? ・掻爬法での日帰り手術の場合、出血がなくなり妊活の許可がで…
帝王切開で出産し今日で4日目です 母乳が全然出ません 1滴2滴しか、、、 今日から退院なので3時間おきに吸ってはもらいますが 本当に出るようになるのでしょうか🥲 皆さんが母乳出るようにしたこと教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント