蕎麦
オーガニズムを感じると子宮収縮するので、もしかしたらその可能性もあると思います!
ですが臨月になるといつ産まれてきてもおかしくないので赤ちゃんのタイミングとnanakoさんのタイミングがバッチリだったんですかね👶🏻✨
ままり
あると思います!
2人目が、その終わった後すぐ破水しました😅
39週だったので、良かったですが。
そのせいかなと思ってます😂
蕎麦
オーガニズムを感じると子宮収縮するので、もしかしたらその可能性もあると思います!
ですが臨月になるといつ産まれてきてもおかしくないので赤ちゃんのタイミングとnanakoさんのタイミングがバッチリだったんですかね👶🏻✨
ままり
あると思います!
2人目が、その終わった後すぐ破水しました😅
39週だったので、良かったですが。
そのせいかなと思ってます😂
「出産」に関する質問
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
今年で30歳になります! 20代後半はこんな感じで駆け抜けました!(笑) 2022年妊娠2023年出産 2024年妊娠からの結婚式2025年出産 今年は自分を生きる!という目標です⭐️ たまたま30という節目でもありますし 誕生日は何に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント