雑談・つぶやき 義母と同居してるんですが、生活費として1万だけもらってます!同居して2… 義母と同居してるんですが、生活費として1万だけもらってます!!同居して2年たつんですが未だに元々住んでたアパートや行きつけのスーパーに40分くらいかけて行ってるみたいです!向こうの土地ではとかよく話をされたり…『誰でもやっぱり生まれ育った場所が一番落ち着くよね♪』と言われたり、正直子供達をみてくれていたりして感謝はしていますが元々のところがいいなら帰れば?って思ってしまいます…私、ひどい嫁ですかね😅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 義母 パート 生活費 同居 ななこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント なぁこ ひどくないです! 義母、大っ嫌いです!! 毎日お疲れさまですm(__)m 1月6日 ななこ 私の心が狭いのかな?って思ってしまって🥺💦 1月6日 なぁこ ただでさえ子育てで疲れ切っているところを、その気遣いがない義母なら割り切って良いと思います🙆♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
私の心が狭いのかな?って思ってしまって🥺💦
なぁこ
ただでさえ子育てで疲れ切っているところを、その気遣いがない義母なら割り切って良いと思います🙆♀️