ちゃんぴ
出血心配ですよね😭
私の場合は6週から15週になるまで軽い出血から鮮血、塊が出てくるレベルの出血がずっと続いてました、、😢
はやく出血収まるといいですね😭
ちゃんぴ
出血心配ですよね😭
私の場合は6週から15週になるまで軽い出血から鮮血、塊が出てくるレベルの出血がずっと続いてました、、😢
はやく出血収まるといいですね😭
「鮮血」に関する質問
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
生理について質問です。 木曜夜から生理がはじまって、いままだ少量の鮮血がでています。 みなさんいつまで鮮血でますか? まだ鮮血?!と、なんだか不安になってきてしまって😢 気にするのもストレスでよくないとは思う…
今日で10w4dです🌿 昨日妊婦健診の初期検査で子宮頸がん検査をしたので 少し出血あるかもですとは言われましたが 午前中から咳と共にちょいちょい鮮血が出て来て 昼過ぎにトイレで確認したら ナプキン全面に出血していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント