コメント
みゆ
お出かけ予定もないのに休み取られるのは意味わからないですね😂
わざわざ有給取るならどこかお出かけしようね!と先に言っておくとかどうですか?😣笑
家でゴロゴロするだけなら仕事行ってなんなら残業でもしてきて!って感じですよね😩
みゆ
お出かけ予定もないのに休み取られるのは意味わからないですね😂
わざわざ有給取るならどこかお出かけしようね!と先に言っておくとかどうですか?😣笑
家でゴロゴロするだけなら仕事行ってなんなら残業でもしてきて!って感じですよね😩
「家族・旦那」に関する質問
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
この前旦那と些細なことで喧嘩した時に「出産してから変わった」と言われました。 それも嫌な感じで。いや、そらそやろ?逆になんでそっちは変わってないの?子供のこと考えて子供第一で考えて動くようになるものじゃない…
旦那が義両親から子供の事を悪く言われ、その場に私は不在。 私の事もなんかグチグチ言われていたそうで、旦那自身苛々して私にそれを全部話してきたので、義両親は知らないけど私の耳にも入ってます。(そこから疎遠にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シフト見て、この日有給だけどなんか予定あるの?って一応聞くんですけど、結婚記念日だから休んだーだけです😣
私が行きたいところにはいつも連れて行ってくれない人なので、何考えてるんだかわかりません😅