妊活 妊活中で悩んでいます。排卵検査薬を使っているけど、クリニック受診した方がいいでしょうか?妊活中の方、いつから受診されましたか? 2人目妊活中です! 今6周期目ですが、腰の痛みと下腹部の重さが出てきて今にもリセットしそうです🥺🥺 1人目すぐ出来たので、妊活甘く考えてて、タイミングとるのも気持ちがついていかずだんだん辛くなってきました😢 今排卵検査薬を使ってタイミングとっているんですが、クリニックとか受診した方がいいのでしょうか?🥺 妊活中の方いつからクリニック受診されましたか? これしたら妊娠した!とかあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した ゆーみん(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目からクリニック通ってたんですが、自己流タイミングで3回だめだったので行きました! 検査と平行しながらタイミング法も始めて、受診から3周期目で妊娠しました! 1月6日 ゆーみん 私も受診しようと思います!!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
私も受診しようと思います!!ありがとうございます😊