コメント

ままり
ヤシノミ愛用者です!油汚れほんとに落ちないですよね😅フライパンなど油汚れがひどいものはキュキュットで予洗い→ヤシノミでサラッと洗っています。理由は、キュキュット等の洗剤ってよく流してもにおいが残りませんか?私これが気になるんです💦
お皿などはヤシノミで洗えていますよ😊ただ、泡立ちが悪いので何回もポンプしていてすぐなくなります💦
ままり
ヤシノミ愛用者です!油汚れほんとに落ちないですよね😅フライパンなど油汚れがひどいものはキュキュットで予洗い→ヤシノミでサラッと洗っています。理由は、キュキュット等の洗剤ってよく流してもにおいが残りませんか?私これが気になるんです💦
お皿などはヤシノミで洗えていますよ😊ただ、泡立ちが悪いので何回もポンプしていてすぐなくなります💦
「食器」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
質問の答えになってないですね😅
混ぜて使っても問題ないと思います!ただキュキュットだけでもキレイになるのに、ヤシノミを混ぜるのはもったいない気がするので、しばらくの間あまり汚れていないものだけヤシノミで洗って消費するのはどうですか?