コメント

はむ
私も同じような感じでした😫
吐き気が治まってきたのに体がだるくて、自分は一生このままなのかなとか考えていました😭
でも20w頃に徐々にだるさは無くなっていって、気付いたら何も無くなっていました!
私は体力が無くなっていたのかなと思ってひたすらご飯をたくさん食べていたら治まりました😊
ちゅうりっぷさんも早く治りますように😭
はむ
私も同じような感じでした😫
吐き気が治まってきたのに体がだるくて、自分は一生このままなのかなとか考えていました😭
でも20w頃に徐々にだるさは無くなっていって、気付いたら何も無くなっていました!
私は体力が無くなっていたのかなと思ってひたすらご飯をたくさん食べていたら治まりました😊
ちゅうりっぷさんも早く治りますように😭
「つわり」に関する質問
旦那の会社で事務として働いていますが本当に嫌気がします 基本女の人のこと見下してるし、事務🟰何でも屋さんじゃないのに事務だからこれぐらいしろと怒鳴ってきます なのに私がして欲しいこと、すぐに提出して欲しいこと…
支援センターでよく会って話してたお母さんが第二子妊娠してるらしくつわりでしんどそうでした。 うちでよかったら上の子みるよなんてお節介ですかね? 今の世の中、他の子の面倒みるってあんまりないんですよね… つわり…
つわりで診断書もらってお仕事休んだ事ある方 何週から何週まで休みましたか? それまでは耐えながら行ってましたか? 今日から7週に入りました。 心拍は土曜日に確認出来てますが 前回流産してるので2回確認取れて順調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌
同じような方のお話が聞けて嬉しいです。
ほんとに、もうずっとこのままじゃないかと思ってしまいます。
まだ匂いのつわりも収まらずなので、しばらくは今の状態が続きそうですね。
たしかにまだ食事はちゃんと食べられずにいるので、それもあるかもしれないです。
急に良くなってほしいです😭あと一ヶ月くらいは覚悟しておきます😔