年中さん、こどもチャレンジの思考力特化コースされてる方、一冊終わる…
年中さん、こどもチャレンジの思考力特化コースされてる方、一冊終わるのにどれくらい時間かかりますか?☺️
また、難易度的にはZ会より難しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
年中さん、こどもチャレンジの思考力特化コースされてる方、一冊終わるのにどれくらい時間かかりますか?☺️
また、難易度的にはZ会より難しいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供時代でも、大人になってからでも構わないのですが、急に収入が大きく下がって生活レベルを落とさないといけなくなったり、環境を変えざるを得ない経験をされた方いますか? どんな風に気持ちを切り替えて頑張り…
明らかに発達障害だと分かる子でも普通クラスに来る場合ってありますか? 普通の幼稚園でも発達障害のお子さん多いなあと感じているのですが、もしかしたらお母さんが気づかなくて普通級で一緒になることはあるのでしょう…
職場でモヤつきます。 不妊治療をして子供を授かった方、これから治療を始める方が私(子供3人)に言ってきた言葉にモヤモヤします。 不妊治療の話を2人がしていて、私はその2人の近くにいて仕事をしてました。急に私に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント