プレイヤードのベビーベッドを使った方の感想を知りたいです。2番目の子供が生まれるため、安全性や使い勝手に不安があります。リビングに置くか悩んでいます。
プレイヤード?のベビーベッド使ってた方、使い勝手はどうでしたか???
1番上は5歳になり保育園なので大丈夫なのですが、2番目が2歳前に生まれます
下に置くバウンサーはあるのですが、もしかしたら潰されたり?いやいやが凄かったり下の子に嫉妬したら手を出してしまうような気がして(まだわからないですが)もしバウンサーのみでだめそうだったらプレイヤードをリビングに置こうかと思ってます
寝る時は一緒のお布団で寝るので普通のベビーベッドはなくてもいいかなと思ってます
- ゆと(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよこ
うちはこれをリビングに置いてます😊
2人目生まれてから買いましたが、重宝してます😊
ゆと
2歳前の子は下に赤ちゃんいても気にせず走り回ったりしますよね?笑
これです!買おうかなといま検討してるものなのですが!
赤ちゃんにとっても母親にとっても安全にいられる場所があれば安心かなとおもって!!
ぴよこ
うちも2人目が1歳10ヶ月で3人目が産まれたので、無いと守れないです!笑
2人目の時、1人目は2歳11ヶ月でしたが、それでも必須でした🤣
みんなやんちゃすぎて🤣
日中過ごすくらいなら、十分です〜😊