みり
嫌がっても無理やりしてました。歯磨きしないと痛い痛いなるよって言い聞かせたり毎日歯磨きの絵本見せてました。今はちゃんとしますよ。
うちも11ヶ月ぐらいには寝る前のミルクはやめてお茶にしました。
みり
嫌がっても無理やりしてました。歯磨きしないと痛い痛いなるよって言い聞かせたり毎日歯磨きの絵本見せてました。今はちゃんとしますよ。
うちも11ヶ月ぐらいには寝る前のミルクはやめてお茶にしました。
「卒乳」に関する質問
完母ママさんで夜通し寝るお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 来週で3ヶ月になります。 最近21〜6時ごろと夜通し寝るようになりました。1日の授乳回数は6〜8回です。 夜間授乳がなくなり母乳量が減らない…
生後10ヶ月で母乳3回って少ないんですか?😢 離乳食しっかり食べる標準体型です 今月2回目の乳腺炎になり病院で「3回は少ないよ!最低でも5.6回あげて」って言われたんですが、そんなにあげたら離乳食食べなくないで…
乳がん検診のエコーしてきました。 卒乳間近ですがまだ若干授乳中です。 エコー後つらつらと3行くらい何か書かれてました。 結果は後日郵送なんですがめっちゃ気になります。 こういう場合良くないこと書かれてる可能性高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント