ちーた
哺乳瓶やめてコップがいいと思いますよ😃
うちの子もコップで飲んでました👌
はじめてのママリ
哺乳瓶で飲むと上の前歯が虫歯になりやすいそうです。コップのほうがいいと思います。
ママリ
わたしも哺乳瓶は虫歯になりやすいと見たので、ストローにしてます!
こぼれないストローコップ?ってやつ買いましたけど普通に溢れるんですけど…笑
哺乳瓶の方がちゃんと飲めて楽だから哺乳瓶にしたいわ〜って心の中では思ってます。笑
ちなみにコップなんてこぼして終わるのでとんでもない。笑
ちーた
哺乳瓶やめてコップがいいと思いますよ😃
うちの子もコップで飲んでました👌
はじめてのママリ
哺乳瓶で飲むと上の前歯が虫歯になりやすいそうです。コップのほうがいいと思います。
ママリ
わたしも哺乳瓶は虫歯になりやすいと見たので、ストローにしてます!
こぼれないストローコップ?ってやつ買いましたけど普通に溢れるんですけど…笑
哺乳瓶の方がちゃんと飲めて楽だから哺乳瓶にしたいわ〜って心の中では思ってます。笑
ちなみにコップなんてこぼして終わるのでとんでもない。笑
「1歳半」に関する質問
4月の入園が保留だった人は5月から希望園を増やして申し込みし続けますか?😭 会社は1歳半まで育休を延長できます。 通うには少し遠い園まで希望園を増やしてまで申し込みをするか、1歳半までに入園できればいいかな〜…
1歳半 目の合い方ってどんな感じですか??? 個人差があるとは思いますが、 みなさんのお子さんは ばちっと目が合いますか? それとも一瞬ですか? また家族以外との目の合い方も よければ教えてください。
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント