雑談・つぶやき 妊娠6週……腰が……激痛(´TωT`)心拍確認出来てないけど……。こ……腰が(´;ω… 妊娠6週……腰が……激痛(´TωT`) 心拍確認出来てないけど……。 こ……腰が(´;ω;`) 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 ゆっこ(8歳) コメント A ちょうど同じ頃私も腰痛酷くて泣きそうでした、、 骨盤ベルトも考えましたがその頃は妊娠のホルモンの影響によるものとネットで見たのでひたすら我慢してました😢 辛いですよね、、 1月6日 ゆっこ 久しぶりの妊娠なので……(´;ω;`) 腰痛とか忘れてました(´;ω;`) 思いの持つので尚更きついです(´;ω;`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
久しぶりの妊娠なので……(´;ω;`)
腰痛とか忘れてました(´;ω;`)
思いの持つので尚更きついです(´;ω;`)