コメント

あり※
私はパートなのでお休み貰ってますよ。正社員の方も小さいお子さんいる方はお休みもらったりしてましたよ

ぶたぴーなっつ。
遅番、早番がなければ急な休みでも対応して頂けます。
無資格歓迎のところならできますよ

ままり
日勤なら可能だと思います
ダメと言う職場はないと思います

すぬ
うちの職場はかなり融通が効くので当日欠勤は電話1本すれば全然OKです。
私はパートですが正社員の方も急に休む方多いです!
うちの職場は資格なしでもオッケーです!
あり※
私はパートなのでお休み貰ってますよ。正社員の方も小さいお子さんいる方はお休みもらったりしてましたよ
ぶたぴーなっつ。
遅番、早番がなければ急な休みでも対応して頂けます。
無資格歓迎のところならできますよ
ままり
日勤なら可能だと思います
ダメと言う職場はないと思います
すぬ
うちの職場はかなり融通が効くので当日欠勤は電話1本すれば全然OKです。
私はパートですが正社員の方も急に休む方多いです!
うちの職場は資格なしでもオッケーです!
「資格」に関する質問
おはようございます🌞 看護師の資格を持っている方に質問です。 どんなところで働いていますか? 看護師以外で働いてる方の意見も伺いたいです。 よろしくお願いします🙇
実家にもっと遊びに行ってあけだいのですが、建替えレベルのボロボロさで子どもを連れて行くのが億劫になっています。 実際行く頻度はかなり減っています。 最低な娘です…😞でも母にはっきり言うのも辛くて💦 実家は祖父…
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ちなみに、介護職やっててよかったなーって思うことってありますか?
転職考えてるけどなかなか踏ん切りつかなくて…
あり※
病院から退院してきたおばあちゃんが看取りになります。ってもう永くは無いだろと言われて私の担当になりました。
ご飯全く食べずこのまま死んでしまうのか、、と思い。何かできないのかと試行錯誤。
ご飯も食べれる、歩行までできるようになったときはとにかく嬉しかったです!色々やって成果が出た、レベルアップまでしたことが本当嬉しかったです