※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KP-JY
家族・旦那

旦那と子供達だけで、義実家に帰省中、旦那の兄弟夫婦達からお年玉を子…

旦那と子供達だけで、義実家に帰省中、旦那の兄弟夫婦達からお年玉を子供達がもらったらしいですが、旦那はもらった金額より少なく返してしまったらしくて😵💦

すでにお年玉を渡してしまってから私に連絡入れてきたので後の祭り状態、、😱
次会うときに何かちょっとした物を渡した方がいいか、それとも足りなかった分を渡すかどちらがいいでしょうか?😭

コメント

そんなこと気にしてたら毎年気にしなきゃいけないので、何にもしなくて良いと思います👏

• KP-JY

KP-JY

そうですね!!
    確かに、もうスパッと割りきった方が気楽ですよね✨
    ありがとうございます😄

• 1月6日

とりあえずお菓子とか渡して、旦那に兄弟で次回はいくらにするか話し合ってもらいますね。

• KP-JY

KP-JY

ほんと、旦那達で話し合って無くしてくれれば一番楽なんですけどね😣
    疲れます、、💦

• 1月6日
シルシル

うちも話し合って金額
決めたのに何故か今年値上がりしてました😅
後日足りない分を親に
渡すつもりです。
なんかモヤモヤ残るのが
嫌なんで。

• KP-JY

KP-JY

え!話し合って決めたのに値上がりですか、、
    やっぱり子供達の年齢が上がると自然と金額アップしちゃうんでしょうか、、
    私も次集まる時にでも、なにかしら渡そうか迷います💦

• 1月6日