その他の疑問 スタジオアリスで写真撮影をします。七五三と2分の1成人式等で、迷い… こんばんは。 スタジオアリスで写真撮影をします。 七五三と2分の1成人式等で、迷いましたが子どものみ撮影しようと思っています。 親は写真にうつらない場合、皆さんはどんな服装でしたた? うつらなくてもワンピース等か、普段着でジーパンでもなんでも良いでしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り スタジオアリス 服装 親 七五三 写真 撮影 パン ワンピース うつ 成人式 さぶかち(7歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつらないならなんでもいいですよー普段着の人がほとんどです 1月6日 さぶかち おはようございます! ありがとうございます😌✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶかち
おはようございます!
ありがとうございます😌✨