ももんちゃん
オノコロおもしろかったですよ!敷地が広大で走り回れます🙆♀️うちは乗り物は乗らず、ミニチュアの建物の前でたくさん写真を撮りました!
芝滑りもあって、大人が付き添いで乗れば2歳でも滑れます👍
淡路島夢舞台に安藤忠雄さん設計の百段苑があって、それもまた階段だらけで入り組んでいて子どもの遊び場に最適でした😆上から眺める景色も良かったです!
ももんちゃん
オノコロおもしろかったですよ!敷地が広大で走り回れます🙆♀️うちは乗り物は乗らず、ミニチュアの建物の前でたくさん写真を撮りました!
芝滑りもあって、大人が付き添いで乗れば2歳でも滑れます👍
淡路島夢舞台に安藤忠雄さん設計の百段苑があって、それもまた階段だらけで入り組んでいて子どもの遊び場に最適でした😆上から眺める景色も良かったです!
「遊園地」に関する質問
土日って何をして過ごされてますか? 我が家はとにかく元気な4歳男児がおり、 土日は外出です🤣 遊園地、動物園、水族館、室内遊び場などなど、 でも、物価高で食費も上がってるし、 やっぱり外出するとそれなりにお金か…
兵庫、京都、山口 あたりで、小学生が楽しめるスポットってありますか? 遊園地とか、ショッピングとか、 鹿児島から、島根に帰省するのですが、岡山までは行ったことあります! 神戸のポートタワーを見せてあげたいけど…
先日遊園地のプールに行きました。 時々男性で女性の水着を着ている方をプールサイドで見かけましたが、そのような方はどちらの更衣室を使われるんでしょうか?プールサイドで見かけたので…。 どんな格好も自由だと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント