コメント

はじめてのママリ
養育費=面会ではなく
全く別なので面会したいと言われたら面会しないといけないです

はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが=では無いですし子供の気持ち優先でしますね。
うちはしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうですね、まずは子供ですね!- 1月6日
はじめてのママリ
養育費=面会ではなく
全く別なので面会したいと言われたら面会しないといけないです
はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが=では無いですし子供の気持ち優先でしますね。
うちはしてます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、まずは子供ですね!
「夫」に関する質問
夫の育休が終わって1ヶ月足らずで飲み会再開… まだ帰ってこない💢 下の子まだ2ヶ月で小さいのに、さすがに遅すぎ💢 ありえないんですけど💢 もっと早く帰ってこれないの?と聞くとどうせお客さんとだから難しいとか言うんだ…
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費と面会が別なことは重々承知しております!
ですが現旦那と養子縁組をして現旦那の子供となったから養育費を払わなくなる、としたら面会は?という疑問でした。