ファッション・コスメ インナーカラーでおすすめの色ありますか?😅今は全体的にブロッサムをカ… インナーカラーでおすすめの色ありますか?😅 今は全体的にブロッサムをカラーしてます! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り おすすめ 体 インナー パプリカ♡*:.✧(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ハチミツ🍯 外側をハスキーグレーにして、インナーをピンクにした事あります! 1月6日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! そうなんですね?😍 ブロッサムのままインナーカラー入れようと思っていて。 何色がいいかな?って悩んでおりました(笑) 1月6日 ハチミツ🍯 ブロッサムの発色にもよりますよねー 今イヤリングカラー?だか流行ってますよ! 1月6日 パプリカ♡*:.✧ そうですよね😅まだ染めてる1ヶ月経ってないので… トーンは10です! そうみたいですね(^-^) 1月6日 ハチミツ🍯 トーン10ならそんな明るくはない感じですか? 1月6日 パプリカ♡*:.✧ そうですね!! そこまで。日に当たると明るいって感じです。 1月6日 ハチミツ🍯 それなら、インナー明るめとかの方かわいいかもしれないですね! 1月6日 パプリカ♡*:.✧ そうですよね😊✨ なのでなにかおすすめあるかな?って!!なにが合うのかわからなくて…。 美容師さんに聞いてもいいんですけどね?(笑) 1月6日 ハチミツ🍯 緑とかも可愛いですけど、色落ちと考えるとしたくないですよね😫 あえての、シルバーとかやる人もいますよ😆 1月6日 パプリカ♡*:.✧ そうですね… シルバー!! なんかかっこいい(笑)ホワイトベージュ?なんかも気になってて…😅 1月6日 ハチミツ🍯 可愛いですよね! ホワイトベージュも! 1月6日 パプリカ♡*:.✧ ですよねー!! でもブロッサムには合わないですかね? 1月6日 ハチミツ🍯 美容師さんと相談しつつ、明るさ決めた方いいと思いますよ! 1月6日 パプリカ♡*:.✧ はい!! 相談に乗っていただきありがとうございました(^-^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
そうなんですね?😍
ブロッサムのままインナーカラー入れようと思っていて。
何色がいいかな?って悩んでおりました(笑)
ハチミツ🍯
ブロッサムの発色にもよりますよねー
今イヤリングカラー?だか流行ってますよ!
そうですよね😅まだ染めてる1ヶ月経ってないので…
トーンは10です!
そうみたいですね(^-^)
ハチミツ🍯
トーン10ならそんな明るくはない感じですか?
そうですね!!
そこまで。日に当たると明るいって感じです。
ハチミツ🍯
それなら、インナー明るめとかの方かわいいかもしれないですね!
そうですよね😊✨
なのでなにかおすすめあるかな?って!!なにが合うのかわからなくて…。
美容師さんに聞いてもいいんですけどね?(笑)
ハチミツ🍯
緑とかも可愛いですけど、色落ちと考えるとしたくないですよね😫
あえての、シルバーとかやる人もいますよ😆
そうですね…
シルバー!! なんかかっこいい(笑)ホワイトベージュ?なんかも気になってて…😅
ハチミツ🍯
可愛いですよね!
ホワイトベージュも!
ですよねー!!
でもブロッサムには合わないですかね?
ハチミツ🍯
美容師さんと相談しつつ、明るさ決めた方いいと思いますよ!
はい!!
相談に乗っていただきありがとうございました(^-^)