なな
子供への給付金を持っていく、ということは
今後子供にかかる資金は全て出してくれるってことですか?って確認します。

はじめてのママリ
もう振り込まれてますよね?💦本来なら振り込み前に役所に相談するべきでした😓
あとはもう、
本人に何度もお願いする
弁護士立てる
相手の両親に言ってもらう
一回仲直りして返してもらったらまた別居する
くらいしか思いつきません💦

ピノ子
私はその手に出られると嫌だったので、役所に相談して振り込み先を自分にしてもらいましたよ💦
なな
子供への給付金を持っていく、ということは
今後子供にかかる資金は全て出してくれるってことですか?って確認します。
はじめてのママリ
もう振り込まれてますよね?💦本来なら振り込み前に役所に相談するべきでした😓
あとはもう、
本人に何度もお願いする
弁護士立てる
相手の両親に言ってもらう
一回仲直りして返してもらったらまた別居する
くらいしか思いつきません💦
ピノ子
私はその手に出られると嫌だったので、役所に相談して振り込み先を自分にしてもらいましたよ💦
「給付金」に関する質問
ある程度の貯金が終わってる場合、あとは子供が育ちきるまで毎月や毎年の貯金がそこまでできなくなってきても仕方ないかなと思えるのって、何歳から何歳くらいくらいまでが目安だとおもわれますか?中高大は仕方ないでし…
詳しい方教えてください。 東京都の方は10月以降に無痛分娩出産される方は、給付金10万円もらえるらしいのですが、今年10月に満たない6月後半産まれる妊婦は半額の5万円給付金受給の対象外ですか?
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント