サプリ・健康 腸活されてる方いますか?水分を取り過ぎたり、ストレスなどで軟便に悩ま… 腸活されてる方いますか? 水分を取り過ぎたり、 ストレスなどで軟便に悩まされることがあり、 腸活してみようかと思ってます💦 便秘で腸活はよくきくのですが、 軟便や下痢になりにくくするために腸活してる方いませんかね? 効果あった食べ物や、ストレッチ、なんでもいいので ぜひ教えてください🥰🥰🙏 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 食べ物 ストレッチ ぽよん。 コメント はじめてのママリ🔰 軟便・下痢ではなく便秘系でしたが ヤクルトWかミルミルSを毎日飲んでいます😋かなり改善されました 1月5日 ぽよん。 コメントありがとうございます。 ヤクルト、ミルミル試してみます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます。
ヤクルト、ミルミル試してみます😊