ファッション・コスメ 友人の結婚式のゲストとしてこのヘッドドレスはマナー違反でしょうか?シ… 友人の結婚式のゲストとしてこのヘッドドレスはマナー違反でしょうか?? ショートヘアなので華やかにする髪飾りを探しているのですが、こういう花や白のデザインでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 結婚式 夫 ドレス ヘア ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小物の白はOKだと思います! ドレスが白とかはさすがにNGですが…笑 1月6日 ママリ ありがとうございます! ドレスは紺色です!笑 こちら購入しようと思います😚❤️ 1月6日 退会ユーザー ドレスの色も落ち着いてますし、ワンポイントの白があっていいですね✨ 思い出したのですが、花嫁を連想させるティアラモチーフはあまり良くないと聞いたことがあります。 ご友人の結婚式楽しみですね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私ならもう少し控えめにします! これは花嫁さんが付けているようなものなので💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ドレスは紺色です!笑
こちら購入しようと思います😚❤️
退会ユーザー
ドレスの色も落ち着いてますし、ワンポイントの白があっていいですね✨
思い出したのですが、花嫁を連想させるティアラモチーフはあまり良くないと聞いたことがあります。
ご友人の結婚式楽しみですね!