※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
サプリ・健康

葉酸サプリで、無添加、結晶セルロース入ってない、安くて沢山入ってる…

急な質問すみません
葉酸サプリで、無添加、結晶セルロース入ってない、安くて沢山入ってる葉酸サプリあったら教えていただきたいのですが。ありますか?

コメント

べっこう

無添加、というのはどういうイメージですか?
保存料や着色料などのことでしょうか。

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます。
    保存料、着色料などの事です。

• 10月23日
  • べっこう

べっこう

セルロース無しはかなり限定されますね、、、、
    無添加ならば、ベジママ ベルタ葉酸 ママニック ダグラス
    など、ネットで有名なサプリはかなりの確率でOKだと思います。

ただ、セルロースフリーは見た事がないので上記の4メーカーもどうだったか、、、。お役に立てず申し訳ないです。

• 10月23日
いぬーーー

妊娠初期からAFCの葉酸1ヶ月(2000円)を3ヶ月ほど飲んでいました。口コミもよかったですが、主様のセルロースなるものが成分ではいってますね。
最近見つけたのがオルビスの葉酸&鉄分で徳用150日分で1780円でしたよ。ラムネみたいなタブレットでイチゴのフレーバーです。無添加とは書いてませんでしたが、セルロースはないようです。口コミもよかったですよ!

• みにいちゃん

みにいちゃん

セルロースとか添加物は、出来るだけ避けたいですよね。
    オルビスの見てみますね。

• 10月23日
はる

ベルタおすすめです!

• はる

はる

ランキング1位で迷わずこれにしました!

• 10月23日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

画像まですみません、見てみますね。

• 10月23日