雑談・つぶやき お正月で体重は増えなかったもののやっぱり見た目は変わったから今日か… お正月で体重は増えなかったものの やっぱり見た目は変わったから 今日からトレーニング再開☺️ 10キロ走って筋トレ60分!(うち15分ストレッチ) お酒飲みたいけど 筋トレ直後なので我慢我慢、、、 焼酎ならよくない?っていう悪魔の自分と👿 だめだめ!筋肉減る!っていう天使の自分👼 明日たぶん筋肉痛だからトレーニングお休みして 明日お酒飲もうかな🍶 あ〜酒〜〜〜笑笑 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 体重 ストレッチ お酒 お正月 ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント