コメント
みなみ
3年前にママの文化祭行きました😊
私の感想は疲れたので来年はもういいかな〜って感じでした😂
でもベビー用品とか無料でいっぱいもらえるのでそれ目的で行くのはアリだと思います💗
私はあまり買いませんでしたがフリマとかが好きなら楽しめると思います✨
でも赤ちゃんだけならいいですが2歳児連れて1人で行くのは大変だと思います💦
ただ子連れのママさんばっかりで周りもザワザワしてるので多少上の子が騒いでもなんとかなると思いますよ🤣
みなみ
3年前にママの文化祭行きました😊
私の感想は疲れたので来年はもういいかな〜って感じでした😂
でもベビー用品とか無料でいっぱいもらえるのでそれ目的で行くのはアリだと思います💗
私はあまり買いませんでしたがフリマとかが好きなら楽しめると思います✨
でも赤ちゃんだけならいいですが2歳児連れて1人で行くのは大変だと思います💦
ただ子連れのママさんばっかりで周りもザワザワしてるので多少上の子が騒いでもなんとかなると思いますよ🤣
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットをオンラインで購入しており 急遽大事な用が入ってしまいました。 チケットの有効期限2025年の11月28日までです。 何か手続きしなきゃ行けないですか? 日付変更とやったら日付が出てきましたが何月…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
お出かけ人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます(^^)
そんなにフリマ好きなわけでもないし
文化祭がちょっと気になるな程度だったので
大変な思いをしてまで行かなくてもいいかなと思えてきました😂
ちなみにそのときは車で行きましたか?
みなみ
車で行きました!
コロナ前だったのでけっこう人多かったですけど駐車場は普通に止めれましたよ😊
ハイハイレースとか参加できたら記念になりますけど、うちはその時まだズリバイしかできなくて出場できなかったです😂
子供2人連れてのお出かけはどこに行くのも大変ですよね😭
あなち
止めれたんですね!
たくさん人が来るから公共交通機関でって書いてあったけど
車じゃないと行けないなと思ってたのでそこは安心しました😊
うちもハイハイレースいいですよね!
上の子のときはコロナ始まった頃でどこも中止になってる間にハイハイ卒業しちゃって
下の子はまだだし😭
ほんとに大変ですよね😣
チャイルドシートふたりのせるだけで一苦労🙃