コメント
もも
我が家もクリスマスにおままごとキッチン買いました☺️
同じメーカーで作業台にもなる収納棚が出てるので、それを買おうかなぁと思ってます🙋
私なら手作りたぶん無理なので、キッチンの大きさにもよりますが、カラボを収納も兼ねて横付けしちゃうかな、、と思いました🤔
この前行った車屋さんのキッズコーナーでは、イケアのトロファストが作業台がわりに置いてありました🙌
もも
我が家もクリスマスにおままごとキッチン買いました☺️
同じメーカーで作業台にもなる収納棚が出てるので、それを買おうかなぁと思ってます🙋
私なら手作りたぶん無理なので、キッチンの大きさにもよりますが、カラボを収納も兼ねて横付けしちゃうかな、、と思いました🤔
この前行った車屋さんのキッズコーナーでは、イケアのトロファストが作業台がわりに置いてありました🙌
「クリスマス」に関する質問
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
ディズニーのチケットって人に譲れないですか? 去年クリスマスに行く予定で3枚買ったんですが子供の体調不良で延期、夏休みに私と子供で行ったので残り1枚あります… クリスマスまでに行けないので、今月に兄が行くらしい…
switchの太鼓の達人について 曲とかいっぱいありますか? 楽しめますか? 子供が太鼓の達人が好きでよくゲーセンでもしてます。 今回switchをクリスマスにプレゼントします。 そしてソフトは太鼓の達人がいいそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
一緒ですね!
月齢も近いです😊
同じメーカーであるならいいですね!
カラボもありですね✨
高さ合うか測ってみます。
IKEAの存在忘れてました😆
代わりになりそうなものないか調べてみます🤔