ママリ
ゲットのチャンスなので、当たった訳では無いと思います😫

セロリ
こういうのは大体詐欺ですよ〜

うはこ
チャンス と書いてあるだけなので、この先個人情報を入力させられて、送信すると、残念!ハズレとか出てきておしまいだと思いますよ😅

ママリ
ゲットのチャンスなので、当たった訳では無いと思います😫

セロリ
こういうのは大体詐欺ですよ〜

うはこ
チャンス と書いてあるだけなので、この先個人情報を入力させられて、送信すると、残念!ハズレとか出てきておしまいだと思いますよ😅
「その他の疑問」に関する質問

子供の習い事先を数ヶ月前に教室を移動しました。 元々習っていたお教室の先生から連絡があり、以前受けたテスト結果が届いたから取りに来てほしいと言われています。 この場合、郵送をお願いするのは失礼でしょうか? …

1歳児クラスや2歳児クラスで、保育士さんが一時的にいなくて子供だけになってる時間が少しあるって普通ですか? 一時保育のお迎えに行った時にそんな感じで… 教室に入ったら大人が誰もいなくて、しばらくしてから先生が…

昨日、旦那の会社の社長から ハロウィンだからと立派なケーキをいただきました。 帰って来て、流石にこのケーキはすごいから 電話でお礼言わない?と言われました。 もちろん旦那はその場でお礼を言っているみたいなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント