コメント
ここ
仰る通りですよ😊嘘では無いです!
はじめてのママリ🔰
会員費戻ってきますし1年後入れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それなのに、いくら夫に話しても、嘘つき呼ばわりです。全く信じても貰えないんです。
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
嘘つきじゃないので自信もって下さいね!!😆
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
夫の言葉が汚くて、テメエ呼ばわりして、俺を巻き込むな!ネットに聞いてあることは、デマだとか、くだらない話するな!とか言われて、ショックで💦事実なのに、何故、こんなにも罵れなければならないのか😣
- 1月5日
ままり
会員費戻ってきますし、一年後入れます!
引っ越して住所変わったら解約後一年経たなくても入れます!
-
はじめてのママリ🔰
住所が変わると、1年待たずに、会員になれるんですね。それは知りませんでした。
- 1月5日
🔰
だったら自分で調べてみろ!って言ってやりましょ。
-
はじめてのママリ🔰
ネットにも、書いてあることを伝えたんですけど、デマだとか、知り合いに聞いてみたら、って伝えたら、恥ずかしくって、聞けない!って、言われました。
あくまでも私が嘘をついてるっていうんです。- 1月5日
りーつ
実際やってみてはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
1年以上前に、1度、会員になって1年以内に、解約しまして、解約費を受け取りました。
やめてから1年以上、経つので、また、会員になろうと思い、夫にこの話を伝えた所、結構、罵られました。- 1月5日
りーつ
そうなんですね!
入会してカード見せてあげたらいいですよ^ ^
嘘じゃないから。
-
はじめてのママリ🔰
はい。そうします。
どれほど伝えても、信じてくれないので、実際に入会して、カードを見せた方が早いですよね。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
コストコの公式の会員規約に載っています🙆♀️HPを見せれば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
分かりました。コストコの公式HPを見せます。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。事実ですよね?それなのに、戻ってくるなら、会員費、払う必要ないとか、くだらない話するな!バカ!って、罵ってきます。悲しくなりました。