コメント

ゆいx
仕事終わりに、車内で数人で集まってゲームしてから帰るよりマシだと思います(TдT)
職場で世帯持ちが数人集まって車内でゲームしてる人を見ますが…それよりましかと😅
20分ならいいんじゃないかな?無課金なら特にです🥰
ゆいx
仕事終わりに、車内で数人で集まってゲームしてから帰るよりマシだと思います(TдT)
職場で世帯持ちが数人集まって車内でゲームしてる人を見ますが…それよりましかと😅
20分ならいいんじゃないかな?無課金なら特にです🥰
「ゲーム」に関する質問
東京港区在住、旦那海外出張多めの外国人、1番上が5歳でインターナショナル幼稚園、 で、子供がまだ海外に出たことないのを周りはものすごく驚くのですが、皆さんも驚きますか? 旦那の実家へもまだ行ってないです。 202…
子供にどこか行く?って聞いても行きたくなーいと言われます。 家に居るとゲームとYouTubeばかりになってしまうので家に居たくないんですが、うまく外に誘い出す方法ないですかね。 子供は小学4年生と小学2年生です。
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ごめんなさい!
子供です💦
有難うございます☺️