※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
ココロ・悩み

皆さんのストレス発散法教えて下さい( ´>_<`)

皆さんのストレス発散法教えて下さい( ´>_<`)

コメント

3kidsma-ma

プレステで男がやるようなゲームをしたり、今は授乳で酒は飲めないけど卒乳してからはビールすきなので500と350を一本ずつ飲んでほろ酔いなったら歌を子どもに聞いてもらいそのまま布団中にはいる。朝気分スッキリ!笑

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

好きなことに没頭してスッキリするんですね(´。・o・。`)卒乳したら酒飲みまくります笑

• 10月26日
一葉2

よくないんですけど眠剤飲んで寝て忘れたり、お酒飲んだり…
子供の顔見ればストレス吹き飛びますが☺️

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

お酒の力いいですね!かれこれ4年ほど飲んでなくて早く飲みたいです😭ぐっすり眠ることでストレス発散するんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 10月26日
こえちゃん

娘とカラオケ行きます。
年に1~2回、これまた娘と旅行に行きます。旅行に行くことを励みにして、頑張ります。
中学生の娘だから出来ることかもしれませんが…。
韓国、台湾、香港など、アジアを中心に旅行するのが好きですね。
今年度は、お正月過ぎにディズニー行く予定です。
娘が小さい頃は、年に3~4回はディズニーに行ってましたね。それがストレス発散でした。

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

いいですねカラオケ〜💓友達親子みたいな感じで充実してるのが伝わって来て羨ましいです!!娘さんもいろんな経験できて楽しいですよね◡̈出掛けるのストレス発散なりますよね!明後日から旅行行くので楽しんで来ます😚

• 10月26日
まゆ

日帰り温泉によく行きます(^ ^)
露天風呂があるとこが好きです🎵

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

温泉わたしも好きです!あまり人気ないようなところに行って子どもとゆっくり浸かって来ます。・*・:♪最近風邪引いては治っての繰り返しで温泉行けてないです(;´Д`)

• 10月26日