妊娠・出産 最近陣痛の夢を見たり、胎動が少ないです 。ハイウエストのズボンしか持… 最近陣痛の夢を見たり、胎動が少ないです 。 ハイウエストのズボンしか持ってない為 上のボタンを開けて 出かけるのですがお腹も苦しくなくすんなりボタンを閉める ことができたのですがこれは赤ちゃんが少しずつ 下がってきているのでしょうか 。 子宮辺りがズキズキ痛む時もあり 、 今週末健診に行きますがどきどきしています! 出産が近い兆候等あれば教えてください🌼 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 出産 健診 ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 37wから骨盤にはまってると言われてましたが、40wの陣痛中も変わらずありました😂💦子宮口も健診の時に3cmまで開いてましたがなんの自覚症状もなかったです☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント