コメント
🧸*.+゚
HPにはキッズルームとしか書いてないので託児はしてないと思います!
決済方法も載ってましたよ!参考までに😌
真湊
12月下旬に鈎取ヨークの方に行きました
託児所ではないです。
店内入口入ってすぐ受付の前に子供を遊ばせるスペースとしてあるだけで従業員さんが見てるわけではないです。
鈎取ヨークの方だとソフトマットみたいな感じですが土足で入ってました。
広さもそこまでなく上の娘(5歳女の子身長120位)とあと一人入ったら座れなくなる感じでした。
お支払いは電子マネー、カード、現金が使えましたよ🙆♀️
施術は、受付順なので時間に余裕を持ってい久野がいいと思います
-
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
なるほど🤔
狭いスペースなんですね😓- 1月5日
ままみ
富沢ならBe-COOLだと託児所付きでしたよー!
ただ託児できる曜日と時間が決まってたはずなので一度聞いてみないとですが💦
-
初夏☀️
参考にさせていただきます!- 1月6日
初夏☀️
HPあったんですね🤭
託児はしてないんですね😅
🧸*.+゚
託児所付きではなくキッズルームなので、遊ばせることはできるけど見てくれる人はいないという事だと思います!
🧸*.+゚
近いとこだと富沢のフレスポの中に保育士さんがいる託児所つきの美容室があったと思います!
初夏☀️
上の子は1人で黙って遊んでくれそうですが下の子は心配です😓
フレスポの美容室は名前忘れましたが富沢ヨークの敷地内の美容室ですよね?
🧸*.+゚
そうです!牛角とかの並びにあったような…。いつも通りすがるだけなので へぇ、託児所付きなんだーくらいにしか見てなくて💦
初夏☀️
参考にさせていただきます!