子育て・グッズ 息子下の歯2本まだ生えきってないのですが上の歯が真ん中ではなくその… 息子下の歯2本まだ生えきってないのですが 上の歯が真ん中ではなくその横から生えてきました。 成長的には問題はないのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 息子 歯 ぽ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ユウキ 問題ないですよー☺️ うちは上の子は上の歯一気に4本はえてきてびびりました😂歯のはえかたも個性ですよ🎵 1月5日 ぽ 一気に4本!?凄すぎます!!なるほどですね😭調べたらあまり良くなかったんで安心しました😭💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
一気に4本!?凄すぎます!!なるほどですね😭調べたらあまり良くなかったんで安心しました😭💦