妊活 生理予定日から2週間、かすりもしない陰性でした。残念です。こんなに遅… 生理予定日から2週間、かすりもしない陰性でした。 残念です。 こんなに遅れるのは初めてです💦 病院に行くべきでしょうか? 昨年子宮がん検診にて、びらん(ただれのようなもの)が強いと言われましたが、結果は子宮がんではないようでした。 ですが毎年受けた方がいいと言われてますがこれらと何か関係はあるのでしょうか😅 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 生理予定日 検診 陰性 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頸がんの方は関係ないと思います💦基礎体温計られてますか?? もしかしたら無排卵とか出遅れてるかもしれないですね 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 基礎体温は測ってないです💦 病気の可能性ないなら安心です🙂 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないです💦
病気の可能性ないなら安心です🙂