コメント

あちゃ
私はADHDとASDがあります。子育て大変ですよね。
脳の問題なので変えようとすると逆にストレスになると思います💦
ストレスを抱えすぎて鬱になったりします😭
ご家族の方に話して大丈夫そうでしたら自分が苦手な事や、手伝ってほしい事を伝えて少しでもストレスを減らした方がいいと思います😌
あちゃ
私はADHDとASDがあります。子育て大変ですよね。
脳の問題なので変えようとすると逆にストレスになると思います💦
ストレスを抱えすぎて鬱になったりします😭
ご家族の方に話して大丈夫そうでしたら自分が苦手な事や、手伝ってほしい事を伝えて少しでもストレスを減らした方がいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってしぶりが激しくなってしまいました😢 支援学級などに環境を変えてしぶりが…
旦那さんがいても子供2人ともママが寝かしつけしたり、一緒に子供達と寝てるって人いますか? 下の子産後からは 上の子とパパ 下のことママって感じでした。 最近になって上の子が寝かしつけもママ!ってなって 寝た後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイ
鬱か躁鬱かみたいなのを見てもらうために検査に行ってみたらまさかの発達障害グレーゾーンと言われて自分自身も困惑しています😭
旦那には変われよと最近ずっと言われ続けてきたのでなんかどうしたらいいのか分からなくなっちゃいました😭