コメント
HaruSouママ♡
BFあげてますかぁ?
ウチはBF上げると息がよく臭くなってましたよー😅
でもそうじゃないのなら、ウンチがお腹に溜まってるのか•••?ではないかなぁ?
心配ですよね💦すみません、回答になってなくて😱
HaruSouママ♡
BFあげてますかぁ?
ウチはBF上げると息がよく臭くなってましたよー😅
でもそうじゃないのなら、ウンチがお腹に溜まってるのか•••?ではないかなぁ?
心配ですよね💦すみません、回答になってなくて😱
「男の子」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
今日薬局で見た光景について呟かせてください。 薬局に入ったら、知らない3歳と6歳くらいの兄弟が小さいキッズスペースに靴のまま寝転んでおもちゃを投げて、やりたい放題でした。 うちの子は、お兄ちゃん達いるから遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツバクロウ
BFはあげてません。BFでもなるんですね!!やっぱウンチなんですかねー。何だか病院行くのも微妙で…。